Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 45 messages.

Claire - 25/10/2007
. Bravo et à bientôt.
Grâce à Wikipedia j'ai un scoop : Saint Jacques (santiago pour les intimes) n'a jamais atterri à Santiago du Chili. Alors, que vas tu y faire ???? Faire copie de la réponse à Gee qui vit dans le présent et s'embrouille un peu dans les siècles et les kilomètres

Nicole - 23/10/2007
. Félicitations Pierre!
Au plaisir de te revoir très bientot autour d'une bonne bouteille et partager tous ensembles les récits de nos exploits respectifs. L'aboutissement de "déchets nés" est aussi le résultat d'un parcours aventureux!...
Bisous
Nicole
bertrand - 22/10/2007
. He Pierre , toi tu as fait ton oeuvre ou tu y es presque . Nous , on a finalement fait la nôtre et tu y as participer par ta plume . on arrosera en effet tout cela dignement .

philippe - 17/10/2007
. olla pepe tu es muy rapido, yo no po plus te suivre.plus que 60km, que tu as peut etre deja parcouru.Maryvonne à trouvé le mot juste:"arroser tout ça"
oui à bientot
maryvonne - 16/10/2007
. Sacré Pierre !
Quand t'as une idée dans la tête tu ne l'as pas ailleurs..
Félicitations te voilà presqu'au but, tu vas en avoir des choses à nous raconter, j'ai hâte d'arroser tout ça avec toi !! bisous kenavo !

clotilde - 12/10/2007
. Coucou Pedro
Bon finalement on va chercher Juan à Barcelonne ce week end .
Quant à toi tu arrive bientôt à destination .
Bisou et à bientôt.
Clotilde
Guillaume Mari Simon et Quentin - 07/10/2007
. Salut Pierre!!!
Un petit message pour t'informer que Thérèse est bien arrivée hier au soir à Quimper.
La route n'était cependant pas complètement achevée... Il restait encore la Bretagne à traverser du Sud vers le nord.
Mais un coup de fil ce matin nous a rassuré. Après avoir affronté des hordes de supporters de rugby durant le voyage, la Polo a mené sa conductrice à bon Port!!!
Bon courage à toi et à bientôt
Guillaume Mari Simon et Quentin.

mélanie - 04/10/2007
. coucou papdou!
que d'aventures!...
Ton petit fils tient déjà debout (avec un peu de soutien) et ne va pas tarder à te rejoindre.
Bonjour, ou plutôt "hola" à thérèse à qui nous souhaitons bonne fête. Bon courage pour la dernière ligne droite.
Bisous des sadoudi
philippe - 02/10/2007
. bravo Therese pour ce parcours train autocar de 15 heures.
la mine rejouie de Pierre sous la pluie est elle due à cette ambiance tres "mont d'arrée"ou à toi, Therese qui est en train d'appuyer sur le bouton.
bonjour à toutes les bonnes soeurs, les coréens les joponaises et les japonais, les grecs, et les esquimauds,avez vous vu des espagnols?
bises, hasta luego,

rose - 30/09/2007